Ein Teller Mit Zwei Knusprig Gerollten Sigarabörek Und Einer Beilage Aus Gavurdağı Salatası, Einem Mit Frisch Geschnittenem Gemüse Gefüllten Gericht, Steht Auf Einem Gewebten Tischset.

Sigara Böreği – Gefüllte Teigröllchen

Sigara Böreği (auf deutsch etwa, „Zigaretten-“ oder „Zigarren-Strudel“ oder einfach nur Sigara Börek) ist ein Klassiker der türkischen Küche und begeistert durch seine knusprige Textur und die herzhafte Füllung. Diese kross gebackenen oder frittierten gefüllten Teigröllchen bestehen traditionell aus Yufka-Teig, der mit einer cremigen Käsemischung aus Feta oder Beyaz Peynir, frischen Kräutern und Gewürzen gefüllt wird….

Ein Teller türkischen Pogaca mit Kartoffelfüllung Auf Einer Geflochtenen Matte Wird Von Einer Kunstvoll Arrangierten Beilage Aus Gurkenscheiben, Kirschtomaten Und Einer Kleinen Schale Oliven Begleitet.

Patatesli Pogaca – Hefebrötchen mit Kartfoffelfüllung

Die leckeren türkischen Hefeteig Brötchen, auf türkisch Poğaça genannt, sind fester Bestandteil der türkischen Küche. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Backwaren passen einfach immer. Das tolle an den Pogaca, sind können sehr vielseitig gefüllt werden. Das heutige Rezept sind Pogaca mit Kartoffelfüllung, aber ebenso lecker schmecken die Brötchen mit einer Hackfleisch-, Spinat-, oder…

Eine Schüssel Kürbissuppe mit Kürbiskernöl, Serviert Auf Einem Gewebten Tischset. Zusammen Mit Einem Löffel Und Einem Teller und geschnittenem Brot.

Kabak Çorbası – Kürbissuppe

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das wohl leckerste Gericht für neblige, dunkle Herbsttage ist eine heiße Kürbissuppe. Dieses Rezept für eine Kürbissuppe nach türkischer Art (Kabak Çorbası) wird mit einem Hokkaidokürbis und diversen Gewürzen zubereitet. Der Hokkaidokürbis ist übrigens kalorienarm, ballaststoffreich und enthält viele wichtige Nährstoffe wie Beta-Carotin, Vitamine B und C sowie Kalium, Magnesium, Eisen und…

End of content

End of content